:

¿Cuáles son 10 razas de doble propósito?

Ander Zelaya
Ander Zelaya
2025-06-01 00:57:15
Count answers : 4
0
Entre las razas de ganado blanco y negro están holstein, brahman, guzerat, girolando, blanco orejinegro, texas longhorn, blaarkop y belted galloway. Descubra 10 razas de ganado blanco y negro y conozca sus características y vida útil, 5 de las cuales están en Colombia y las otras 5, en otros países. En Colombia existen 5 razas de vacas blancas y negras que ostentan esta hermosa coloración y que también existen en otros países. Son las razas holstein, guzerat, girolando, brahman y una criolla exclusiva de nuestro territorio, la blanca orejinegra. 5 razas internacionales Aunque hay varias razas con esta coloración, las más importantes a nivel mundial son pie negro alemán, lakenvelder, texas longhorn, blaarkop y belted galloway. El blanco orejinegro es una raza doble propósito que tiene altos rendimientos tanto en carne como en leche y se puede usar en cruces con otras razas. Blaarkop es otro tipo de ganado procedente de Países Bajos, sirve como doble propósito con leche y carne de buena calidad.
María Ángeles Marco
María Ángeles Marco
2025-05-19 18:28:44
Count answers : 2
0
Brahman: Raza preparada y desarrollada prácticamente en su totalidad en los Estados Unidos. Grandes, buena carne y precocidad son algunas de sus características. Beefmaster: Se caracteriza por la sobrevivencia de las crías. Buen pero, precoces y con facilidad para ganar peso. Charolais: De lo mejor en carne de vacuno. Muy demandada por todos los países. Francia, es la causante de esta majestuosa carne exquisita. Simmental: LEsta vaca tiene facilidad en crecer y engordar y con una formación muscular mejor que ninguna otra raza en las partes de la carne más vendida y pedida para su uso y consumo. Poca grasa y la calidad de la carne es tremenda. Angus: Conocidas por la facilidad en el parto buena longevidad y buena reproductora. De la carne decir: sabrosa y jugosa como ninguna. Brangus: Excelente carne que no teja indiferente a nadie. Nelore: Vienen de India utilizándose al principio para leche, pero con el paso del tiempo, sin dejar de producir lácteos, ahora más para carne. Su alimentación es a base de forrajes y son mansas. Santa Gertrudis: Pionera en crearse de manera controlada para adaptarse en cualquier lugar del mundo. Exclusivamente para uso de carne. Wagyu: De las carnes más exquisitas para muchos por su textura y jugosidad. Esta carne de origen japonés a llegado para quedarse entre nosotros sin lugar a dudas. Hereford: De esta raza salen carnes rojas de buenísimas calidades.