¿Cuáles son 10 razas de doble propósito?

María Ángeles Marco
2025-05-19 18:28:44
Count answers: 2
Brahman: Raza preparada y desarrollada prácticamente en su totalidad en los Estados Unidos.
Grandes, buena carne y precocidad son algunas de sus características.
Beefmaster: Se caracteriza por la sobrevivencia de las crías.
Buen pero, precoces y con facilidad para ganar peso.
Charolais: De lo mejor en carne de vacuno.
Muy demandada por todos los países.
Francia, es la causante de esta majestuosa carne exquisita.
Simmental: LEsta vaca tiene facilidad en crecer y engordar y con una formación muscular mejor que ninguna otra raza en las partes de la carne más vendida y pedida para su uso y consumo.
Poca grasa y la calidad de la carne es tremenda.
Angus: Conocidas por la facilidad en el parto buena longevidad y buena reproductora.
De la carne decir: sabrosa y jugosa como ninguna.
Brangus: Excelente carne que no teja indiferente a nadie.
Nelore: Vienen de India utilizándose al principio para leche, pero con el paso del tiempo, sin dejar de producir lácteos, ahora más para carne.
Su alimentación es a base de forrajes y son mansas.
Santa Gertrudis: Pionera en crearse de manera controlada para adaptarse en cualquier lugar del mundo.
Exclusivamente para uso de carne.
Wagyu: De las carnes más exquisitas para muchos por su textura y jugosidad.
Esta carne de origen japonés a llegado para quedarse entre nosotros sin lugar a dudas.
Hereford: De esta raza salen carnes rojas de buenísimas calidades.
Leer también
- ¿Cuáles son las razas europeas?
- ¿Cuáles son las razas de Europa?
- ¿Cuáles son las tribus de Europa?
- ¿Cuál es el origen de los europeos?
- ¿Qué mezcla de razas hay en España?
- ¿Quiénes fueron los primeros pobladores de Europa?
- ¿Qué etnias hay en España?
- ¿Qué tribus existen actualmente?
- ¿Qué es la descendencia europea?